Спагетти под соусом "Болоньез"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:32:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 250 г |
Фарш мясной | 350 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так этот соус готовила раньше моя мама!))) |
Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты!потом добавляем томатную пасту и 100 мл кипяченой воды!Посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на среднем огне, периодически помешивая 5 минут! Отварить спагетти, промыть их и поджарить в не большом количестве масла!!!