Зразы с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:32:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1000 г |
Батон | 300 г |
Сухари панировочные | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 100 г |
Сырок плавленый | 150 г |
Масло подсолнечное | 90 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вам рецепт домашних зраз... Не смущайтесь, увидев количество ингредиентов, всегда взвешиваю все продукты т. к. только в этом случае можно приготовить блюдо с "заложенными" в рецепт вкусовыми качествами. |
- горбушки батона залить теплой водой, раскисший батон отжать
- лук измельчить (в блендере , мясорубке или потереть на крупную терку)
- приготовить фарш: мясной фарш + батон + лук + яйца + майонез + перец + соль (чуть-чуть), тщательно перемешать
- сыр порезать на кубики
- сформировать зразы (см. пошаговые фотографии), во внутрь поместить кусочки сыра
- поджарить на подсолнечном масле до готовности.