Зразы с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:32:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1000 г |
Батон ![]() |
300 г |
| Сухари панировочные | 80 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 100 г |
Сырок плавленый ![]() |
150 г |
| Масло подсолнечное | 90 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вам рецепт домашних зраз... Не смущайтесь, увидев количество ингредиентов, всегда взвешиваю все продукты т. к. только в этом случае можно приготовить блюдо с "заложенными" в рецепт вкусовыми качествами. |

- горбушки батона залить теплой водой, раскисший батон отжать
- лук измельчить (в блендере , мясорубке или потереть на крупную терку)
- приготовить фарш: мясной фарш + батон + лук + яйца + майонез + перец + соль (чуть-чуть), тщательно перемешать

- сыр порезать на кубики

- сформировать зразы (см. пошаговые фотографии), во внутрь поместить кусочки сыра



- поджарить на подсолнечном масле до готовности.



Ночью в Москве: 

















































...