Люля-кебаб "Камыши"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:32:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Замечательные "камыши", занимающие немного места на праздничном столе. Котлетки - в необычном оформлении. Очень простой рецепт |
Приготовить фарш, добавить измельченный лук, чеснок, мелконарезанную зелень.
Слепить люля-кебабы, обжарить на растительном масле, наколоть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Ночью в Москве: 

















































...