Люля-кебаб "Камыши"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:32:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Замечательные "камыши", занимающие немного места на праздничном столе. Котлетки - в необычном оформлении. Очень простой рецепт |
Приготовить фарш, добавить измельченный лук, чеснок, мелконарезанную зелень.
Слепить люля-кебабы, обжарить на растительном масле, наколоть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.