Котлеты мясо-капустно-морковные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:35:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | кг |
Морковь | 250 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Когда обыкновенные котлеты уже надоели и фарша только немного, готовлю вот такие витаминные котлетки, предлагаю и вам попробовать. |
Морковь чистим и трём на крупной тёрке, капусту также измельчить на тёрке, добавить фарш, пропорции должны быть практически одинаковыми, добавить яйца, соль и перец, перемешать.
Жарить небольшие котлетки на сковороде, обжаривать с двух сторон, на дно кастрюли положить одним слоем морковь, порезанную кольцами, чтобы котлеты не подгорели.
В сковороду кладём пожаренные котлетки, вливаем полстакана воды и тушим при закрытой крышке минут 20-30.
Приятного аппетита!