Мясная фантазия
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:41:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Корица | 1 г |
Захотелось пофантазировать с небольшим куском фарша. По-моему, получилось неплохо! Нежное мяско с хрустящей белковой корочкой и лучком, который потерял только свою горечь. Необычный аромат корицы! Попробуйте, может и вам захочется такой фантазии.. |
В фарш положить специи, соду, муку, майонез, соевый соус
Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом формочку
Нарезаем лук и засыпаем фарш
По идее, должны были быть помидорки, но сошлись на соусе.
Натереть сверху сыр
Увидеть, что кончился майонез, вместо него взять взбитый белок.
Убедившись, что дочка не успела положить сахар! В нем только корица
Покрыть белком, вкус корицы был очень кстати!
Посыпать кунжутом.
В духовку при 160*C на 30 мин.
Если верх начнет зажариваться, прикройте фольгой!
Очень нежная с хрустящей корочкой и необычным вкусом корицы!
Приятного аппетита!