Рыбные котлетки "Изумительные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:41:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Рыба | 1 кг |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Получаются очень сочные, вкусные и пышные котлеты. Их можно готовить как на каждый день, так и для гостей. |
Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком дважды (фарш будет более нежным).
В фарш добавить яйца, манку, соль перец. Вымешиваем тщательно фарш и даем постоять для набухания манки 10 -15 минут.
Берем кусочек фарша, делаем лепешечку, на середину кладем кусочек масла и формируем в виде колбаски.
Готовые колбаски обваливаем в панировочных сухарях, жарим на разогретом растительном масле.