Куриные котлетки "Не пожалеете!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:42:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 600 г |
Кабачок | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Куриные котлетки с кабачком и не только. Готовятся в духовке! |
Все очень просто. В блендер положить куриный фарш (у меня был жирный фарш), половину луковицы, очищенный от кожуры вареный картофель, половину среднего тертого кабачка, 1 яйцо, соль, перец. Все это порубить в блендере до однородного состояния.
Формируем котлетки и укладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Ставим в разогретую духовку.
После духовки котлетки уже готовы к употреблению, но я их еще протушиваю немного в кастрюльке с водой (чтобы наполовину покрылись котлетки) с предварительно обжаренным луком. Можно еще раз немного подсолить.
Котлетки готовы! Приятного аппетита!