Лумакони
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:42:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 350 г |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Молоко | 700 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Выставляю свой вариант на суд! |
Натираем на крупной тёрке морковь,
мелко шинкуем лук,
пропускаем фарш через мясорубку.
соединяем ингредиенты, добавляем специи и соль
и перемешиваем.
Фаршируем лумакони начинкой и укладываем в смазанную форму.
Вливаем молоко,
накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут.
Тем временем натираем сыр.
по истечению времени снимаем фольгу и посыпаем сыром.
Опять ставим в духовку и запекаем, пока не появится корочка.
А вот и результат!