Лумакони
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:42:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Молоко | 700 мл |
| Сыр твердый | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Выставляю свой вариант на суд! |

Натираем на крупной тёрке морковь,

мелко шинкуем лук,

пропускаем фарш через мясорубку.

соединяем ингредиенты, добавляем специи и соль

и перемешиваем.

Фаршируем лумакони начинкой и укладываем в смазанную форму.

Вливаем молоко,

накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут.

Тем временем натираем сыр.

по истечению времени снимаем фольгу и посыпаем сыром.
Опять ставим в духовку и запекаем, пока не появится корочка.

А вот и результат!

Ночью в Москве: 

















































...