Рулет из фарша с картофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:43:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Картофель ![]() |
6 шт |
Крупа манная ![]() |
стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
Грибы ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусный рулет. Я его приготовила впервые. Домашним тоже понравился. Попробуйте... |

Фарш готовый. Картофель тёртый, манка, лук

Одну часть фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой

Картофель в мундире почистить

Выложить на фарш

Грибы между половинками картофеля и сверху посыпать солёным укропом

Сформируем рулет мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал.

Рулет готов



Будем пробовать

Сметанный соус к рулету
Приготовили фарш - 1 кг смешанного фарша, 0, 5 стакана манки, 2 тeртые картофелины, 1 луковица и солeная приправа(или соль), немного перца. Добавить воды и хорошо перемешать. Выложить на противень и разровнять смоченной в воде рукой, чтобы фарш не прилипал к руке. Выложить картофель на фарш, между картофелем грибы и укроп. Сформировать рулет, также мокрыми руками. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
К рулету приготовим сметанный соус. 500 гр воды, сметана (20 процентов)100 - 150 гр, крахмал кукурузный 2, 5 ст. л. , кубик овощного бульона, немного соли. Половину воды довести до кипения. В другой части воды размешать сметану, крахмал и бульонный кубик. В кипящую воду потихонечку вливать сметанный раствор.

Ночью в Москве: 

















































...