Мясные колечки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:43:22 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо свиное | 100 г |
Мясо говяжье | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Необычной формы котлетки. Попробуйте, вкусно!!! |
Делаем фарш. Мясо прокручиваем в мясорубке или комбайне. В полученный фарш добавляем мелко порубленные лук и чеснок, яйцо, майонез. Солим, перчим. Массу хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша лепешки и вырезаем в центре отверстие.
Получившиеся колечки панируем в сухарях.
Обжариваем в масле на сковородке.
Получившиеся котлетки - колечки выкладываем на тарелку, украшаем овощами. Приятного аппетита!!!