Мясные колечки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:43:22 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мясо свиное | 100 г |
| Мясо говяжье | 400 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Необычной формы котлетки. Попробуйте, вкусно!!! |

Делаем фарш. Мясо прокручиваем в мясорубке или комбайне. В полученный фарш добавляем мелко порубленные лук и чеснок, яйцо, майонез. Солим, перчим. Массу хорошо перемешиваем.

Формируем из фарша лепешки и вырезаем в центре отверстие.

Получившиеся колечки панируем в сухарях.

Обжариваем в масле на сковородке.

Получившиеся котлетки - колечки выкладываем на тарелку, украшаем овощами. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...