Фишбургеры
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:43:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло оливковое | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Яйцо | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
400 г |
Рыба ![]() |
450 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Лук красный | по вкусу |
| Рецепт из инета. Хорош, когда в холодильнике продуктов мало, но что-нибудь "этакого" хочется. Готовится без затей. Получается вкусный, питательный ужин из продуктов, которые есть под рукой. Ещe я сделала импровизированную сальсу, всe вместе очень вкусно. |

Положить рыбу в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения и варите 10 мин. Слить жидкость, очистить от костей и кожи.
Разломать рыбу вилкой на куски.

Также отварить картофель и растолочь его, слив воду

Переложить пюре в миску с рыбой, добавить кукурузу, влить растопленное масло. Посолить, поперчить, добавить приправы и перемешать.

Разделить массу на 5 частей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Затем поместить наши будущие фишбургеры в холодильник на некоторое время.

Нагреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин.)

Для сальсы компоненты перемешать. Я добавляла все пряности сухими, как и чеснок. По рецепту нужен был лук, я его добавлять не стала - не люблю сырой. Всё берётся по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...