Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:44:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
| Картофель | 5 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр твердый | 200 шт |
| Соль | по вкусу |
| Так их назвал мой муж, когда увидел в первый раз!))) Так они у нас и прижились! Это очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола, так и простого семейного ужина! |
Фарш разделить как на видео. Сверху уложить слоями обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром.
Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета.
Подаем к столу горячими!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...