Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:44:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Картофель | 5 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый | 200 шт |
Соль | по вкусу |
Так их назвал мой муж, когда увидел в первый раз!))) Так они у нас и прижились! Это очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола, так и простого семейного ужина! |
Фарш разделить как на видео. Сверху уложить слоями обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром.
Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета.
Подаем к столу горячими!
Приятного аппетита!