Котлеты в панировке из кунжута и сыра
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:44:49 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сыр твердый | 150 г |
| Кунжут | 50 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
Булка ![]() |
6 ломт. |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Свинина | 500 г |
| Курица | 1 кг |
| Яйцо | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Котлеты из смешанного фарша в ароматной панировке, получаются очень сочные и нежные. |

Куру вымыть, мясо отделить от костей, свинину также вымыть и порезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить. Булку замочить в воде, отжать её и все перемолоть на мясорубке.
Добавить в фарш соль и чеснок. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Для этого собрать его в шар и бросить в миску и так несколько раз. Делаем это для пышности котлет.

В глубокую тарелку высыпать сухари, добавить к ним тертый на мелкой терке сыр и кунжут.

В другой тарелке взбить яйца.

Сформировать овальные котлеты.

Обвалять их в сухарях, затем в яйцах и опять в сухарях.

Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Наши котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...