Котлеты в панировке из кунжута и сыра
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:44:49 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сыр твердый | 150 г |
Кунжут | 50 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Булка | 6 ломт. |
Чеснок | 8 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Свинина | 500 г |
Курица | 1 кг |
Яйцо | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Котлеты из смешанного фарша в ароматной панировке, получаются очень сочные и нежные. |
Куру вымыть, мясо отделить от костей, свинину также вымыть и порезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить. Булку замочить в воде, отжать её и все перемолоть на мясорубке.
Добавить в фарш соль и чеснок. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Для этого собрать его в шар и бросить в миску и так несколько раз. Делаем это для пышности котлет.
В глубокую тарелку высыпать сухари, добавить к ним тертый на мелкой терке сыр и кунжут.
В другой тарелке взбить яйца.
Сформировать овальные котлеты.
Обвалять их в сухарях, затем в яйцах и опять в сухарях.
Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Наши котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!