Творожно-мясные "Улиточки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:44:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости. |
Соединяем муку, яйца, творог, соль и соду.
Замешиваем тесто и делим его пополам.
Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.
Сверху намазать фарш толщиной 0,5 см. Скрутить в рулет.
Нарезать ломтиками примерно 2 см.
Обжарить в кипящем масле до готовности.
Со второй частью теста проделываем то же самое. Вот такая красота получается.