Творожно-мясные "Улиточки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:44:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости. |

Соединяем муку, яйца, творог, соль и соду.

Замешиваем тесто и делим его пополам.

Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.

Сверху намазать фарш толщиной 0,5 см. Скрутить в рулет.

Нарезать ломтиками примерно 2 см.

Обжарить в кипящем масле до готовности.

Со второй частью теста проделываем то же самое. Вот такая красота получается.

Ночью в Москве: 

















































...