Котлеты из говядины с базиликом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:45:54 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 600 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | 3 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Базилик ![]() |
4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| необычные и очень вкусные котлетки |

говядину обмыть, порезать на куски и перемолоть на мясорубке вместе с луком, смешать полученный фарш с яйцами, майонезом, измельченным базиликом, солью, перцем и крахмалом

все хорошо перемешать и оставить на 1 час

разогреть сковороду с оливковым маслом, мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон ( можно выкладывать котлетки ложкой, не в чем не обваливать )

до золотистой корочки ( по желанию, по окончании обжаривания, можно протушить в течении 5 минут котлетки в кастрюльке, добавив немного воды)

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...