Рыбные котлетки "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:45:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Булка | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| У каждой хозяйки, наверняка, есть свой рецепт приготовления рыбных котлет. У меня тоже есть своя изюминка. Может быть, рецепт покажется вам слишком обычным, но поверьте, котлеты получаются изумительно нежные и просто тают во рту! Попробуйте. |

Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп

Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник

Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, размоченную в молоке булку (хорошо ее отжимаем перед тем, как добавлять в фарш, чтобы он не был сильно жидким), в конце пропускаем морковку

В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился.
Из холодильника достаем охлажденное масло с укропом и лепим котлеты: в середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало

Готовую котлетку посыпаем панировочными сухарями и жарим на растительном масле, на среднем огне.
Если с котлетками обращаться нежно и осторожно, то масло не вытечет при жарке, а пропитает фарш и сделает котлеты сочными и обалденно вкусными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...