Котлеты "Царские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:47:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ветчина | 1 бан. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Масло растительное | 150 г |
Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке. |
У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.
Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.
Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.
Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.
Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.
Обжариваем котлетки с обеих сторон.
МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!
[size=18][color=violet][b]Приятного аппетита![/b][/color][/size]
Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!