Котлеты "Царские"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:47:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Ветчина ![]() |
1 бан. |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
150 г |
| Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке. |

У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.

Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.

Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.

Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.

Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.

Обжариваем котлетки с обеих сторон.

МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!

[size=18][color=violet][b]Приятного аппетита![/b][/color][/size]

Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!

Вечером в Москве: 

















































...