Куриные котлеты с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:50:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 500 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Увидела этот рецепт в интернете и очень захотелось попробовать. Вот теперь хочу поделиться с вами. Котлетки получились очень вкусные, сочные и оригинальные. |

Готовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить буквально пару минут. Если грибы крупные, можно разрезать пополам, если маленькие то оставить целыми. Слить воду.

Из фарша сделать небольшой блинчик и сверху положить грибочек, загнуть края и сформировать котлету. Всё это делается в руке, предварительно смочив руки холодной водой.

Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях.

Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Вот такая вкуснятина получилась.

Ночью в Москве: 

















































...