Котлетки "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:50:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Кто хочет накормить свою семью вкусно и получить кучу комплиментов - прошу сюда!!! Это мой дебют! Не судите строго.... |

Печень отделяем от пленок и измельчаем вместе с мясным фаршем в блендере.

Овощи чистим, нарезаем и тоже измельчаем в блендере.

Все смешиваем, добавляем яйцо, соль перец, приправы.

Выкладываем на сковородку ложкой, жарим на растительном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Выкладываем котлетки на противень, на них - порезанный ломтиками помидор.

Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 15 минут.

Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...