Котлетки "Нежные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:50:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 200 г |
Фарш мясной | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кто хочет накормить свою семью вкусно и получить кучу комплиментов - прошу сюда!!! Это мой дебют! Не судите строго.... |
Печень отделяем от пленок и измельчаем вместе с мясным фаршем в блендере.
Овощи чистим, нарезаем и тоже измельчаем в блендере.
Все смешиваем, добавляем яйцо, соль перец, приправы.
Выкладываем на сковородку ложкой, жарим на растительном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Выкладываем котлетки на противень, на них - порезанный ломтиками помидор.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 15 минут.
Приятного Аппетита!!!