Котлетки куриные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:54:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Куринная грудка | 400 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Крупа манная | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
еще один рецепт котлет |
Картофель, лук и чеснок протереть через мелкую терочку. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить все остальные ингредиенты и смешать. Полученную смесь выкладывать ложкой и жарить на подсолнечном масле на медленном огне. После того как перевернете, котлеты накрыть крышкой и жарить до румяной корочки минуты 3 -4. Готовые котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой и дать стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!