Тефтели "Пикантные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:54:19 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 250 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Маслины | 1 бан. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тефтели эти с изюминкой. Получаются очень мягкие и сочные. |
Рис отварить.
Лук обжарить на растительном масле, добавить тертую на терке морковку. Все остудить и смешать с фаршем, тертым сыром, добавить соль и перец.
Брать фарш небольшими порциями и положить внутрь маслину.
Обжарить тефтельки.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!