Тефтели "Пикантные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:54:19 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 250 г |
| Рис | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Маслины | 1 бан. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тефтели эти с изюминкой. Получаются очень мягкие и сочные. |

Рис отварить.
Лук обжарить на растительном масле, добавить тертую на терке морковку. Все остудить и смешать с фаршем, тертым сыром, добавить соль и перец.

Брать фарш небольшими порциями и положить внутрь маслину.

Обжарить тефтельки.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...