Котлеты рисовые с куриным фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:56:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 2 стак. |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Остался отваренный рис... что с ним делать? Придумала и отдаю на ваш суд |
В отваренный холодный рис добавить фарш.
Дальше добавить мелко покрошенный лук, выдавленный на чеснокодавке чеснок, приправу (если не любите, любые специи на свой вкус)
Вбить яйцо. Посолить по вкусу.
Ложкой или рукой замесить фарш.
Нысыпать муки в тарелку, на неё выложить ложкой будущую котлету и обвалять в муке. Далее формируем её в руках и кладем на горячую сковородку с раскаленным растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Теперь кушаем сами и угощаем домочадцев. Приятного аппетита!