Куриные тефтели по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:56:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Фасоль ![]() |
бан. |
Горошек зеленый ![]() |
бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, особенно когда хочется чего-нибудь остренького! |

Продукты необходимые для приготовления.

Куриное филе мелко мелко нарезаем.

В получившуюся массу добавляем мелко резаный лук,соль и перец.

Затем разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем.

Вот такая масса должна получиться.

Формируем из массы небольшие шарики и обваливаем в муке.

Немного обжариваем их с двух сторон и выкладываем на тарелочку.

Режем помидоры.

В ту же сковороду на которой жарились наши тефтели выкладываем помидоры.

Вливаем томатный сок.

Кладем фасоль и горошек.

Добавляем красный перец и тщательно перемешав доводим до кипения.

Когда соус закипит выкладываем в него тефтели, так, чтобы соус покрывал их.

Тушим минут 15 и можно кушать. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...