Брюссельская капуста с тефтелями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:56:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 65 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Капуста брюссельская | 15 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Для тех, кто сидит на раздельном питании, этот рецепт подойдет в белковый день. |

В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба.

Сформировать тефтели.

Обжарить тефтели с двух сторон на масле,
добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут,
добавить капусту и готовить ещё 10 минут.

Вечером в Москве: 

















































...