Брюссельская капуста с тефтелями
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:56:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 65 |
Фарш мясной | 400 г |
Капуста брюссельская | 15 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Для тех, кто сидит на раздельном питании, этот рецепт подойдет в белковый день. |
В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба.
Сформировать тефтели.
Обжарить тефтели с двух сторон на масле,
добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут,
добавить капусту и готовить ещё 10 минут.