Куриные зразы "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:58:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш куриный ![]() |
600 г |
Субпродукты ![]() |
12 шт |
| Сыр твердый | 60 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 4 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Приправа ![]() |
ч. л. |
| Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке. |

В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать.

Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.

Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу.

Сформировать зразу.

Зразу завернуть в куриную кожу.

Скрепить ниткой.

Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку.

Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер.

Готово!
Перед подачей удалить нитки.

Вид в разрезе.

Приятного аппетита!




Ночью в Москве: 

















































...