Куриные зразы "Сюрприз"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:58:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 600 г |
Субпродукты | 12 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Приправа | ч. л. |
Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке. |
В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать.
Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.
Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу.
Сформировать зразу.
Зразу завернуть в куриную кожу.
Скрепить ниткой.
Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку.
Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер.
Готово!
Перед подачей удалить нитки.
Вид в разрезе.
Приятного аппетита!