Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:00:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Картофель | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вычитала рецепт в интернете и решила приготовить, результат превзошел мои ожидания, проверьте сами! |

Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу.

Тщательно перемешать готовый фарш.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень.
Поставить разогретую духовку.
Минут через пятнадцать, сбрызнуть котлетки растительным маслом, или можно также сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.

Вот и всё!
Гарнир подойдет любой.

Вечером в Москве: 

















































...