Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:00:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Картофель | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вычитала рецепт в интернете и решила приготовить, результат превзошел мои ожидания, проверьте сами! |
Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу.
Тщательно перемешать готовый фарш.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень.
Поставить разогретую духовку.
Минут через пятнадцать, сбрызнуть котлетки растительным маслом, или можно также сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Вот и всё!
Гарнир подойдет любой.