Тефтельки "нежные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:02:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сок томатный | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Хмели - сунели | ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Рис | 150 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстро, сочно, вкусно. |
В фарш добавить яйцо, измельченный лук, отварной рис, соль, перец. Сделать небольшие тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Томатный сок смешать с измельченным чесноком и хмели-сунели. Залить тефтели соусом, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Oставить на маленьком огне минут на 15 - 20.