Тефтельки "нежные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:02:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сок томатный | 200 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хмели - сунели | ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Рис | 150 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстро, сочно, вкусно. |
В фарш добавить яйцо, измельченный лук, отварной рис, соль, перец. Сделать небольшие тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Томатный сок смешать с измельченным чесноком и хмели-сунели. Залить тефтели соусом, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Oставить на маленьком огне минут на 15 - 20.

Вечером в Москве: 
















































...