Ежики из смешанного фарша и гречки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:05:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Крупа гречневая ![]() |
1 - 1,5 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 - 2 стак. |
Сметана ![]() |
2 - 3 л |
Мука ![]() |
2 - 2 л |
| Специи | по вкусу |
| Шарики(eжики) из фарша и гречки в молочно-сметанном соусе. |

Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики)

Положить шарики в кастрюлю и залить водой

Ёжики закипают

В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю

Ежики кипят.
Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус.

Ёжики сочные. Их можно есть без гарнира или с гарниром.

Приятного аппетита. :-)
Моим домашним такие eжики очень нравятся. Я их готовлю на каждый Новый год или когда нет времени на длительное приготовление обеда, ужина.
Ежики можно приготовить и из риса.

Ночью в Москве: 

















































...