Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:08:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Простые в приготовлении, очень вкусные и сочные мясные кексы. |
Лук порезать и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.
Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах.
Подавать с гарниром или без такового.