Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:08:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш мясной | 450 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Простые в приготовлении, очень вкусные и сочные мясные кексы. |

Лук порезать и слегка обжарить.

Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.

Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).

Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.

В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.

Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах.

Подавать с гарниром или без такового.

Ночью в Москве: 

















































...