Спагетти "bolonaise"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:11:09 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Спагетти | 500 г |
| Масло сливочное | 20 г |
Пармезан ![]() |
50 г |
| Фарш мясной | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 25 г |
| Вино красное сухое | 100 г |
| Бульон | 500 г |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томат свежий | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| На сайте уже есть много хороших рецептов этого блюда, но все-таки решилась выложить свой, т. к. он немного отличается! Готовится просто, все продукты доступные, достаточно сытное и питательное блюдо для всей семьи! |

На растительном масле поджарим измельченный лук, чеснок, фарш,

добавляем специи, зелень, соль, перец,

томат-пасту, томаты, вино, бульон и тушить, пока соус не приобретет консистенцию сметаны.

Одновременно отвариваем спагетти.

В готовые спагетти добавляем масло сливочное и готовый соус.

Ночью в Москве: 

















































...