Спагетти "bolonaise"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:11:09 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Спагетти | 500 г |
Масло сливочное | 20 г |
Пармезан | 50 г |
Фарш мясной | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 25 г |
Вино красное сухое | 100 г |
Бульон | 500 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Томат свежий | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
На сайте уже есть много хороших рецептов этого блюда, но все-таки решилась выложить свой, т. к. он немного отличается! Готовится просто, все продукты доступные, достаточно сытное и питательное блюдо для всей семьи! |
На растительном масле поджарим измельченный лук, чеснок, фарш,
добавляем специи, зелень, соль, перец,
томат-пасту, томаты, вино, бульон и тушить, пока соус не приобретет консистенцию сметаны.
Одновременно отвариваем спагетти.
В готовые спагетти добавляем масло сливочное и готовый соус.