"Подливочка" с фаршем и грибочками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:11:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Кетчуп ![]() |
100 г |
Лук зеленый ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Морковь | 100 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Все, что было и чего не было в холодильнике))) Оказалось в сковороде... |


Берем фасоль, морковь,

Фарш, грибы,

Лук,


Все обжариваем

И добавляем томат...

Солим, перчим...
тушим до готовности)))

И подаем с гарнирчиком)))

Ночью в Москве: 

















































...