"Подливочка" с фаршем и грибочками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:11:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кетчуп | 100 г |
Лук зеленый | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 100 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Все, что было и чего не было в холодильнике))) Оказалось в сковороде... |
Берем фасоль, морковь,
Фарш, грибы,
Лук,
Все обжариваем
И добавляем томат...
Солим, перчим...
тушим до готовности)))
И подаем с гарнирчиком)))