Котлетки с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:11:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 1000 г |
Очень вкусные, сочные котлетки... |
Соединить свиной и говяжий фарш.
2 луковицы измельчить в мясорубке и добавить к фаршу.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Начинка.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать и обжарить.
Oтварные яйца натереть на терке и добавить к жареным продуктам.
Все хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать лепешки, выложить на них начинку, посыпать каждую котлетку тертым сыром.
Запечь в духовке 20-25 мин.