Котлетки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:11:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной ![]() |
1000 г |
| Очень вкусные, сочные котлетки... |

Соединить свиной и говяжий фарш.
2 луковицы измельчить в мясорубке и добавить к фаршу.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Начинка.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать и обжарить.

Oтварные яйца натереть на терке и добавить к жареным продуктам.
Все хорошенько перемешать.

Из фарша сформировать лепешки, выложить на них начинку, посыпать каждую котлетку тертым сыром.
Запечь в духовке 20-25 мин.

Днем в Москве: 

















































...