Суфле из говядины "почти диетическое"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:13:15 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Булка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Почти диетическое потому, что диетическое делается на пару и даже, кажется, без лука. А в детских садах мясо ещe предварительно и отваривают. В идеале нужна нежирная говядина. У меня был готовый фарш. |
Булку замочить в молоке.
Размоченную булку и лук пропустить через мясорубку.
Добавить фарш, посолить и перемешать.
Если фарш суховат, можно добавить молока.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200град. около 40 минут. У меня был жирноватый фарш, а если говядина без жира, то верх можно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!