Суфле из говядины "почти диетическое"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:13:15 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Булка ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Почти диетическое потому, что диетическое делается на пару и даже, кажется, без лука. А в детских садах мясо ещe предварительно и отваривают. В идеале нужна нежирная говядина. У меня был готовый фарш. |

Булку замочить в молоке.

Размоченную булку и лук пропустить через мясорубку.

Добавить фарш, посолить и перемешать.

Если фарш суховат, можно добавить молока.

Выложить в форму, смазанную маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200град. около 40 минут. У меня был жирноватый фарш, а если говядина без жира, то верх можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...