Котлеты куриные с рисом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:13:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 700 г |
| Шпинат | 150 г |
Рис ![]() |
5 ст. л. |
| Фета | 100 г |
| Сыр твердый | 70 г |
Хлеб ![]() |
60 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Горчица | ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Получились очень нежные, приятные на вкус котлетки. И приготовить их совсем не сложно! |

Перекручиваем на мясорубке:
- куриное филе,
- шпинат,
- лук,
- хлеб,
- сыр Фета.
В получившийся фарш добавляем вареный рис, сырые яйца, горчицу, муку, соль и перец, всё тщательно перемешиваем.

Мокрыми руками лепим котлетки и укладываем на лист.

На мелкой тёрке трём небольшой кусочек сыра.

Сооружаем котлеткам сырные шапочки и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Выкладываем готовый продукт на тарелочку и вкушаем…
Приятного аппетита! :-)

Днем в Москве: 

















































...