Falsch-отбивные с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:16:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Знаю, что похожие рецепты есть уже, но все-таки рискну. Представляю вам свои фальшивые отбивные с начинкой. |
Для фарша:
Ну не могу я без своей любимой капустки, всегда её добавляю в фарш. Поэтому капусту и лук порубить в блендере.
Смешать рубленное мясо, капусту, яйцо до однородной массы. Добавить соль, перец.
Для начинки:
Сыр и яблоко потереть на крупной терке, добавить размягченное масло, все перемешать.
Сделать лепешку из фарша, на середину выложить немного начинки.
Сворачиваем края, формируем ровный шар.
Придать форму плоской лепешки. Тщательно обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Вот и готовы наши Falsch отбивные.
Приятного аппетита!!!