Falsch-отбивные с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:16:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Знаю, что похожие рецепты есть уже, но все-таки рискну. Представляю вам свои фальшивые отбивные с начинкой. |

Для фарша:
Ну не могу я без своей любимой капустки, всегда её добавляю в фарш. Поэтому капусту и лук порубить в блендере.

Смешать рубленное мясо, капусту, яйцо до однородной массы. Добавить соль, перец.

Для начинки:
Сыр и яблоко потереть на крупной терке, добавить размягченное масло, все перемешать.

Сделать лепешку из фарша, на середину выложить немного начинки.

Сворачиваем края, формируем ровный шар.

Придать форму плоской лепешки. Тщательно обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.

Вот и готовы наши Falsch отбивные.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...