"Фаршированные трубы"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:17:46 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны ![]() |
400 г |
| Фарш мясной | 400 г |
Лук репка ![]() |
1 шт |
| Соус | по вкусу |
Сметана ![]() |
л |
| Томатна паста | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!! |

Макароны отварить до полуготовности 3-4 мин. В фарш добавить 2-3 ст . л холодной воды., также в фарш добавляем луковицу, нарезанную мелкими кубиками, и пассированную.
Макароны нафаршировать и уложить в форму (я брала стекло жаростойкое).
Соус; Взвиваем яйца венчиком добавляем сметану , пасту соль перец и зелень, всё интенсивно перемешиваем,
Заливаем макароны соусом . сверху затираем сыром.
Ставим в духовку на 150* минут на 35.
Приятного аппетита!!!

Вот так выглядит при подаче!!!

Ночью в Москве: 

















































...