"Фаршированные трубы"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:17:46 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 400 г |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репка | 1 шт |
Соус | по вкусу |
Сметана | л |
Томатна паста | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!! |
Макароны отварить до полуготовности 3-4 мин. В фарш добавить 2-3 ст . л холодной воды., также в фарш добавляем луковицу, нарезанную мелкими кубиками, и пассированную.
Макароны нафаршировать и уложить в форму (я брала стекло жаростойкое).
Соус; Взвиваем яйца венчиком добавляем сметану , пасту соль перец и зелень, всё интенсивно перемешиваем,
Заливаем макароны соусом . сверху затираем сыром.
Ставим в духовку на 150* минут на 35.
Приятного аппетита!!!
Вот так выглядит при подаче!!!