Рыбные котлетки в смачной панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:18:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 62 |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Батон | 3 ломт. |
| Молоко | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари панировочные | 4 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Здесь представлено очень много рецептов рыбных котлеток. Я хочу поделится интересным открытием. А заключается оно в способе панировки котлеток. |

Филе и лук измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, приправу и перемешать. В приправе уже есть соль!

Батон залить молоком, разломать на кусочки и минут 5 подождать.
Затем батон пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хорошо перемешать, попробовать на соль и перчик, если не хватает, то добавить.
Фарш должен быть малосольным!!!, так как в панировку я добавляла приправу с солью.

Готовим панировку:
4 ст.ложки панировочных сухарей и 2 ч.ложки без горки ароматной приправы "Кнорр" хорошо перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки столовой ложкой, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле, на среднем огне.
Получаются котлетки с вкуснейшей хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...