Рыбные котлетки в смачной панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:18:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 62 |
Филе рыбное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Батон | 3 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 4 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Здесь представлено очень много рецептов рыбных котлеток. Я хочу поделится интересным открытием. А заключается оно в способе панировки котлеток. |
Филе и лук измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, приправу и перемешать. В приправе уже есть соль!
Батон залить молоком, разломать на кусочки и минут 5 подождать.
Затем батон пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хорошо перемешать, попробовать на соль и перчик, если не хватает, то добавить.
Фарш должен быть малосольным!!!, так как в панировку я добавляла приправу с солью.
Готовим панировку:
4 ст.ложки панировочных сухарей и 2 ч.ложки без горки ароматной приправы "Кнорр" хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки столовой ложкой, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле, на среднем огне.
Получаются котлетки с вкуснейшей хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!