"Фальшивый поросенок"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:18:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 10 шт |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изюм | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Праздничный и очень симпатичный поросеночек, приготовленный без убийства несчастной хрюшки. |

Приготовить пюре, смешать его с яйцом до получения однородной массы.

Обжарить фарш с луком.

Выложить пюре на салфетку.

Посередине аккуратно выложить горкой фарш с луком.

Приподнимая края салфетки, слепить края. Нужно, чтобы весь фарш оказался внутри без вкраплений в картофель.

Выложить этот "батон" на противень и сформировать поросенка, глазки сделать из изюминок либо кусочков морковки, смазать маслом. Запекать в духовке до румяной корочки.

Ночью в Москве: 

















































...