Крымские котлеты с сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:19:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Батон | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Эти котлетки можете сделать как на ужин для своих любимых, так и на праздничный стол |
Смешать фарш с солью, перцем, приправой к мясу и мелко порезанным чесноком. Добавить замоченный в молоке батон и яйца
Все хорошенько перемешать
Нарезать лук, помидор тонкими кружочками, сыр потереть на терке
Из фарша сформировать лепешки, выложить их на смазанный растительным маслом противень
На каждую мясную лепешку выложить продукты слоями: лук, майонез, помидор, майонез, сыр. Начинку легонько прижать внутрь мясной лепешки
Поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут при 180ОC