Кулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане. Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе. Познакомившись с рецептом, вы узнаете способ приготовления этого вкусного блюда. Его мне поведал один знакомый, занимающийся приготовлением молочных супов. Приступим к приготовлению. Нарезаем картофель кубиками, рубим репчатый лук и опускаем их в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель не перейдет в размягченное состояние. Следующим шагом будет добавление филе рыбы, предварительно, нарезанное на кусочки и отправим варить на 5 минут. Будем подливать молоко, и доводить до кипения все компоненты. Снимем с огня полученное блюдо. Еда готова к общественному употреблению! Заправьте молочный суп с картофелем и сельдью сметаной и зеленым лучком перед подачей. Теперь можно отведать интересное блюдо латышской кухни на собственном столе. Желаем приятного аппетита!