Рецепт Молочный суп с картофелем и грибами с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:11:23 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 250 мл |
| Вода | 150 мл |
Грибы ![]() |
75 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Лук репчатый | 15 гр |
| Картофель | 200 гр |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простое рецепт приготовление самого вкусного и полезного супа! Как известно, молочные супы в латышской кухне формировались под влиянием других национальных кухонь балтийского региона. Предлагаю Вам ознакомиться с кулинарным рецептом молочного супа с картофелем и грибами. Несмотря на его простое приготовление, блюдо очень вкусное и аппетитное. Попробуйте! |
Всего в одной порции
| Вес: | 357.5 гр |
| Калорийность: | 259.8 ккал |
| Белков: | 6.2 гр |
| Жиров: | 15.2 гр |
| Углеводов: | 25 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 33 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду. Попутно будем нашинковывать репчатый лучок. Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками. Грибочки с луком обжариваем в масле сливочном и запускаем в бульон, в котором варится картошка. Посолим компоненты и отправим вариться до полной готовности. Далее наливаем молочко и добавляем специи по вкусу, и снова доводим до кипения. Осталось охладить содержимое и еда готова! Молочный суп с картофелем и грибами необходимо охладить перед подачей к столу и посыпать зеленью, желательно мелко нарубленной. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...