Кулинарный рецепт Молочный суп из горбуши с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:11:25 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Горбуша | 200 гр |
Молоко | 250 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Порадуй всю семью вкусным, ароматным супчиком! Молочные рыбные супы - одна из наиболее интересных кулинарных тем. Столь неожиданное сочетание очень популярно у рыбаков и если мне попадается кулинарный рецептик очередного рыбного супа с молоком, я немедленно спешу его опробовать. Так случалось и с месяц назад, когда я слушал по радио интересную передачу об повадках различных рыб. Молочный суп из горбуши бул немедленно приготовлен, подан к столу и съеден под всеобщие восторги. |
Всего в одной порции
Вес: | 236.7 гр |
Калорийность: | 175.8 ккал |
Белков: | 16.4 гр |
Жиров: | 10.1 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 54 / 33 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Наполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовый суп добавляю кусок сливочного масла. Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто ни пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.