Молодой жареный картофель с фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:19:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Блюдо очень сытное и не менее вкусное. |
Нарезаем лук, не очень мелко.
Помидоры режем колечками.
Картофель нарезаем кружочками.
В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем и жарим до полной готовности.
Жарим картошечку, особо часто ее мешать не надо, пусть возьмется золотистой корочкой. Не забываем в конце жарки подсолить картофель.
На готовый картофель, прямо в сковороду, выкладываем ранее нарезанные помидорки.
Поверх картошки с помидором выкладываем фарш с луком. Накрываем крышечкой, ставим на минимальный огонь и оставляем на 15 минут.
Блюдо готово. Даже не смотря на то, что молодой картофель некоторые предпочитают только варить, так как жареный он жесткий, наш картофель под фаршем просто изумителен на вкус...
Приятного Вам аппетита!