Котлеты в тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:20:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи | 11 г |
Мука | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
!!! |
Приготовить тесто: смешать дрожжи, муку, воду, соль, сахар и растительное мало. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарезаем и вместе с солью и специями (по вкусу) добавляем в фарш. За тем, достаем тесто, раскатываем из него один большой пласт и нарезаем его на полоски. Из фарша лепим котлетки, берем одну полоску (из теста) и в эту полоску заворачиваем наши котлетки так, чтобы края котлеты были видны. Выкладываем их на смазанный противень и смазываем сверху яйцом. Убираем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!