Медальоны с ананасом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:20:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 1 шт |
| Так как я решила сегодня посидеть за компом и не очень заморачиваться с приготовлением еды... то так и сделала... Но мой голодный мужчина внес свои коррективы.. Он приготовил фарш и очень мечтал о котлетах... Сами понимаете.. что выйдет из того, когда готовишь без вдохновения))) И я приготовила побыстрее для меня, но получилось даже очень вкусно... Мужчина мой остался доволен... |

В фарш добавляю перемолотый лук, яйцо, соль, перец и майонез.. все хорошо вымешиваю и делаю.. (в моем случае в банке оказалось 10 кружков ананаса) 10 оладушек из фарша... каждый кладу на противень и сверху выкладываю ананас...
В серединку ананаса добавляю майонез и ставлю в духовку на 15 минут..

Через 15 минут посыпаю каждый медальончик сыром и отправляю в духовку еще минут на 15.
Я не люблю хрустящий сыр.. поэтому посыпаю позже... Температура в духовке 180 - 200 градусов..
Очень вкусно и быстро..

Вечером в Москве: 

















































...