Медальоны с ананасом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:20:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Ананас | 1 бан. |
Яйцо | 1 шт |
Так как я решила сегодня посидеть за компом и не очень заморачиваться с приготовлением еды... то так и сделала... Но мой голодный мужчина внес свои коррективы.. Он приготовил фарш и очень мечтал о котлетах... Сами понимаете.. что выйдет из того, когда готовишь без вдохновения))) И я приготовила побыстрее для меня, но получилось даже очень вкусно... Мужчина мой остался доволен... |
В фарш добавляю перемолотый лук, яйцо, соль, перец и майонез.. все хорошо вымешиваю и делаю.. (в моем случае в банке оказалось 10 кружков ананаса) 10 оладушек из фарша... каждый кладу на противень и сверху выкладываю ананас...
В серединку ананаса добавляю майонез и ставлю в духовку на 15 минут..
Через 15 минут посыпаю каждый медальончик сыром и отправляю в духовку еще минут на 15.
Я не люблю хрустящий сыр.. поэтому посыпаю позже... Температура в духовке 180 - 200 градусов..
Очень вкусно и быстро..