Мясной батон
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:21:33 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Сухари | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Распространенное блюдо американской кухни. Мясной батон - быстр в приготовлении и не требует каких-то особенных продуктов! |
Все ингридиенты смешиваем и укладываем в форме буханки хлеба в пакет для духовки.
Закрываем, прокалываем в пакете 2 дырочки и ставим в духовку ровно на 1 час (220 градусов)
На гарнир я делала картофель по-французски.