Мясной батон
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:21:33 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Сухари | 1 кг |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Распространенное блюдо американской кухни. Мясной батон - быстр в приготовлении и не требует каких-то особенных продуктов! |

Все ингридиенты смешиваем и укладываем в форме буханки хлеба в пакет для духовки.
Закрываем, прокалываем в пакете 2 дырочки и ставим в духовку ровно на 1 час (220 градусов)
На гарнир я делала картофель по-французски.

Ночью в Москве: 
















































...