Котлеты "Мясные ватрушки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:21:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог | 200 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
| Еще один рецепт предлагаю Вам мясных котлет с наилучшей, и нежной начинкой из творога и сыра. Да и сами котлетки наполнены сырной нежностью и легкостью манки и специй. Отличный вариант для обеда или ужина, а еще все просто и доступно! Рецепт авторский. |

Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш.

Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать.
В отдельной посуде смешать творог, сметану и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Очень тщательно перемешать, можно подсолить.

Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку

И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...