Котлетки из индейки с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:23:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Морковь | 60 г |
Фасоль | 60 г |
Шампиньоны | 30 г |
Перец болгарский | 30 г |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные, вкусные котлеты из индейки с овощами. |
Филе индейки (можно заменить курицей) перекручиваем вместе с луком.
В полученный фарш добавляем яйца и морковь, лучше обжаренную. Хотя, дело вкуса и предпочтения каждого - обжаривать или нет. Я в этот раз не обжаривала.
В фарш добавляем мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, соль, перец и любимые специи. Все перемешать в однородную массу.
Из полученной массы формируем котлетки и панируем в муке. Обжариваем котлеты традиционным способом на растительном масле до готовности с двух сторон. Или запекаем в духовке около 20-25 минут. Котлетки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!