Котлетки из индейки с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:23:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 400 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Морковь | 60 г |
Фасоль ![]() |
60 г |
| Шампиньоны | 30 г |
| Перец болгарский | 30 г |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные, вкусные котлеты из индейки с овощами. |

Филе индейки (можно заменить курицей) перекручиваем вместе с луком.

В полученный фарш добавляем яйца и морковь, лучше обжаренную. Хотя, дело вкуса и предпочтения каждого - обжаривать или нет. Я в этот раз не обжаривала.

В фарш добавляем мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, соль, перец и любимые специи. Все перемешать в однородную массу.

Из полученной массы формируем котлетки и панируем в муке. Обжариваем котлеты традиционным способом на растительном масле до готовности с двух сторон. Или запекаем в духовке около 20-25 минут. Котлетки готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...