Биточки из рубленого мяса и картофеля
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:24:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 300 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусные мясные изделия. |

Вот мои продукты.


Все складываю в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится.

В фарш добавляю яйцо, специи, чеснок, соль.


Обжарить на растительном масле. Я не люблю панировку, котлетки формую мокрыми руками.

Вечером в Москве: 

















































...