Биточки из рубленого мяса и картофеля
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:24:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные мясные изделия. |
Вот мои продукты.
Все складываю в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится.
В фарш добавляю яйцо, специи, чеснок, соль.
Обжарить на растительном масле. Я не люблю панировку, котлетки формую мокрыми руками.