Куриные котлетки "Нежные" с гарниром из овощей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:46:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Фасоль стручковая зеленая | 200 г |
| Эти котлетки помогает делать мой сын, мне остается только пожарить. Получаются очень вкусно. Делаются быстро. Также быстро съедаются. |

Лук измельчить в блендер

Добавив фарш, перемешать в блендере

Добавив яйца и майонез, снова перемешать в блендере

Добавив соль, перец, сухари и муку, перемешать ложкой.

Выкладывая столовой ложкой, пожарить в сковороде на подсолнечном масле

Получается примерно столько...

Для гарнира: отдельно пожарить картошку с луком и фасоль, затем перемешать. Подавать с котлетками.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...