Куриные котлетки "Нежные" с гарниром из овощей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:46:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Фасоль стручковая зеленая | 200 г |
Эти котлетки помогает делать мой сын, мне остается только пожарить. Получаются очень вкусно. Делаются быстро. Также быстро съедаются. |
Лук измельчить в блендер
Добавив фарш, перемешать в блендере
Добавив яйца и майонез, снова перемешать в блендере
Добавив соль, перец, сухари и муку, перемешать ложкой.
Выкладывая столовой ложкой, пожарить в сковороде на подсолнечном масле
Получается примерно столько...
Для гарнира: отдельно пожарить картошку с луком и фасоль, затем перемешать. Подавать с котлетками.
Приятного аппетита!!!